Добро пожаловать

т. (098) 421-60-90   т. (095) 250-34-26

FIRE MAPLE FML 601 Лампа газовая

Экран – это приспособление для туризма, которое используется в качестве защиты пламени горелки от малейшего ветра, который может превратить процесс приготовления пищи в непреодолимую проблему.

Доступность: Есть в наличии

783 грн.
ИЛИ

Описание FIRE MAPLE FML 601 Лампа газовая

Лампа газовая данного типа широко используется для оборудования штучного освещения в условиях туристических походов. Данная модель отличается компактностью и малым весом, а благодаря использованию алюминиевого сплава и нержавеющей стали ресурс лампы значительно увеличился. От ветра пламя защищает высококачественное жаропрочное стекло, которое выдерживает температуру до 1500 градусов. Яркость лампы – 80 люмен. Компания FIRE MAPLE – это надежный китайский производитель аксессуаров для приготовления пищи в туристических условиях. Несмотря на сформировавшиеся стереотипы по поводу китайской продукции, оборудование производства данной компании отличается продуманной конструкцией и достаточно высоким качеством.

 

Характеристики:

Вес: 165г

Модель: FML 601

Тип: лампа

Размер: 50х50х100 мм

Яркость: 80 люмен

Дополнительно: жаропрочное стекло выдерживает нагрев до 1500°С, комплектуется защитной пластиковой упаковкой и запасными сеточками.

 : , , , . , ,  .   .  .  , ,  ,   ACTIVE-  .