Добро пожаловать

т. (098) 421-60-90   т. (095) 250-34-26


Мультитулы, соотношения: отличное качество и недорогая цена

 

Мультитулы: баланс между удобной ценой  и достойным качеством

 

В данной статье предлагаю обратить внимание на лучшие, по мнению нашей компании  мультитулы от разных производителей, в цене не превышающее 100$. Начнем пожалуй с наиболее популярного мультитула, но самого недорогого в ценовой политике:

 

Ganzo G301


 

Китайский бренд  Ganzo  основан более 20-лет назад  достиг своей популярности благодаря  отменному качеству и невысокой цене. Данная продукция идет на экспорт в более чем 30 стран, включая США, Францию, Германию и т.д. Мультитул G301 (G301, G301-H и G301-B) выполнен из высокопрочных сплавов (нержавеющей стали 440C), не учитывая биты ( изготовлены из углеродистой стали), что дает возможность эксплуатировать его в самых экстремальных условиях. Данный мультитул  включает в себя 10 инструментов, которые выполняют свыше 16 функций. Так же к нему прилагается нейлоновый чехол и комплект бит с держателем.  Размер мультитула 10,5 см в длину, 5,2 см в ширину и 1,6 см в толщину, вес около 253 граммов. Цена инструмента  колеблется   от 35 до 45 $.

 

Gerber Diesel Multi-Plier


 

Американская компания Gerber заняла высокую и стабильную позицию благодаря высококлассным мастерам с многолетним и уникальным опытом в обработке металла для создания надёжных ножей. Серия  мультитулов Diesel Multi-Plier выделяется тем, что они не открываются  как остальные «бабочкой», а сделан по запатентованной технологии, с выдвижными плоскогубцами. Этот мультитул  решит Вам большинство сложных задач, так как все 13 инструментов  имеют  увеличенный размер и сделаны из нержавеющей  высококачественной  стали Stainless Steel стойкой к коррозии.  В рабочем положении длинна инструмента составляет 16,8 см, а в закрытом состоянии – 12,5 см. К мультитулу прилагается нейлоновый чехол. Цена до 50  $.

 

SOG EOD PowerLock 2.0


 


Мультитул  SOG EOD PowerLock 2.0 имеет 18 полноценных инструментов из нержавеющей стали 420HC и черное оксидное покрытие. Отличительной чертой от всех мультитулов является  шило, которое  используется как стамеска, а также агрессивная прочная пила. Уникальные элементы Compound Leverage увеличивают  усиление передаваемое на плоскогубцы, что дает возможность выполнять более тяжелые работы. SOG EOD PowerLock 2.0  имеет возможность смены инструмента и его комплектации. В рабочем положении длинна инструмента составляет 17,8 см, а в сложенном состоянии – 11,7 см.  Мультитул идет  в комплекте с нейлоновым чехлом с удобной системой одевания.  Цена варьируется от 80 до 90$.

 

Leatherman Wave


 

Leatherman- американская компания находящаяся на рынке уже более 30 лет, известная изготовлением многофункциональных мультитулов и фонарей.  Его самая популярная модель Wave славится удобными доступными лезвиями, которые могут быть развернуты  только с одной стороны. Компания переработала данную модель  в 2004 году, и сделала новую волну крупных ножей, плоскогубцев, сильных длинных кусачек. Такой мультитул включает в себя 17инструментов  и идеально подходит для любой работы, включая туризм и повседневную жизнь. Сделан из нержавеющей стали, с высоким содержанием углерода и оптимизирован термообработкой. Длина сложенного инструмента 10 см, а вес не более  241 грамма. Цена до 95 $.

 

Victorinox Swiss Army SwissTool X


 

Victorinox, компания, которая представила оригинальный швейцарский армейский нож в 1897 году, бодрит новое поколение предприимчивых мастеров с его SwissTool X. Предлагает в свою очередь около 22 функций и выполнен из 100% нержавеющей стали. В сложенном состоянии длинна его составляет 12,3 см, а ширина 3,5 см.  Инструмент имеет классический дизайн и предоставляется в нейлоном чехле. Ценовая категория до 110 $.

 

« Вернуться
 : , , , . , ,  .   .  .  , ,  ,   ACTIVE-  .